Jus Jahe dan Alpukat
Bahan :
Alpukat………2 buah
Jahe yang dicincang halus…………….sedikit
Bumbu :
Saus Kedelai (Soy Sauce Paste)………….2 sdt
Cara membuat :
1. Bersihkan Alpukat lalu belah dua dan buang bijinya.
2. Jahe yang sudah dihaluskan dan saus kedelai dicampur dan diaduk
rata. (kadar keasinan boleh sesuai selera perorangan)
3. Siram ke atas daging alpukat, hidangkan.
Sumber :
~蓮海真味~
薑 汁 酪 梨
材料:
酪梨............... 2顆
薑末.............. 少許
調味料:
醬油膏.......... 2茶匙
作法步驟:
1.將酪梨洗淨,切對半去核。
2.薑末與醬油膏拌在一起。(可依個人口味添加鹹度)
3.直接淋在酪梨肉上,即可食用。
文摘恭錄 :
~蓮海真味~