Senin, 25 April 2016

Jus Jahe dan Alpukat



Jus Jahe dan Alpukat

Bahan :
Alpukat………2 buah
Jahe yang dicincang halus…………….sedikit

Bumbu :
Saus Kedelai (Soy Sauce Paste)………….2 sdt

Cara membuat :
1. Bersihkan Alpukat lalu belah dua dan buang bijinya.
2. Jahe yang sudah dihaluskan dan saus kedelai dicampur dan diaduk rata. (kadar keasinan boleh sesuai selera perorangan)
3. Siram ke atas daging alpukat, hidangkan.

Sumber
~蓮海真味~





材料:
酪梨............... 2
薑末.............. 少許

調味料:
醬油膏.......... 2茶匙

作法步驟:
1.將酪梨洗淨,切對半去核。
2.薑末與醬油膏拌在一起。(可依個人口味添加鹹度)
3.直接淋在酪梨肉上,即可食用。

文摘恭錄 :
~蓮海真味~