Tumis Bok Choy Asam
Bahan :
Bok Choy Asam
Ham Vegetarian………….1 potong kecil
Bumbu :
Pasta Kedelai…………1 sdt
Garam……….…..……1/2 sdt
Cara Membuat :
1. Bersihkan Bok Choy Asam, bersama dengan Ham Vegetarian
sekalian diiris halus (lihat gambar).
2. Panaskan minyak di wajan, tumis irisan Ham Vegetarian sampai
wangi, lalu masukkan irisan Bok Choy Asam dan ditumis, masukkan bumbu, angkat
dan hidangkan.
Sumber :
~蓮海真味~
炒 酸 白 菜
材料:
酸白菜
素火腿.......... 1小塊
調味料:
醬油膏.......... 1茶匙
鹽.............1/2茶匙
作法步驟:
1.酸白菜洗淨、與素火腿均切成絲。
2.炒鍋入油燒熱,素火腿絲炒香,放入酸白菜絲煸炒,加進調味料,即 可食用。
文摘恭錄 :
~蓮海真味~