Jumat, 20 Mei 2016

Almond Krispi



Almond Krispi

Bahan :
Tepung terigu……..………500 g
Tepung Gula……….....……15o g
Minyak Jagung…………….300 ml
Bubuk Almond……..……...200~250g
Baking Soda ……………....1 sdt
Baking powder……………1sdt

Cara Membuat :
1. Campurkan semua bahan dan uleni adonan hingga halus.

2. Ambil sepotong adonan dan gosok jadi bulat, susun di atas piring panggang; ulangi langkah ini sampai adonan habis digunakan.

3. Setelah Oven dipanaskan, masukkan piring panggang dan setel ke suhu 200 derajat selama 15~20 menit sampai berwarna kuning muda, inilah yang disebut dengan Biskuit Almond Krispi.


Sumber
~蓮海真味~

  
 
  


材料:
麵粉.............. 500g
細糖粉........... 150g
玉米油.......... 300ml
杏仁粉...... 200~250g
小蘇打....... 1小茶匙
發粉(baking powder)...1小茶匙

作法步驟:
1.將全部材料混合在一起,並搓揉均勻。
2.用手將麵粉糰捻出一小糰,將它揉緊、搓圓,放在烤盤上,如此動作 重覆做至材料用完。
3.烤箱預熱,放入烤盤以200度大約烤15~20分鐘左右至微金黃色,即是 一口酥。

文摘恭錄 :
~蓮海真味~