Jamur Abalone Paprika
Bahan :
Jamur Abalone…….…16 butir
Paprika Merah………..3
buah
Paprika Hijau……….…3 buah
Jus Jahe………….……secukupnya
Bumbu :
Garam……………2 sdt
Cara Membuat :
1. Jamur
abalone dicuci bersih dan tiris airnya, lalu dipotong jadi irisan besar (lihat
gambar); paprika hijau dan paprika merah dibelah dan dibuang bijinya, lalu
diiris halus.
2. Panaskan minyak di wajan
tumis, masukkan jamur abalone dan jus jahe, tumis cepat dengan api besar,
tambahkan garam dan irisan paprika hijau dan merah, tumis lagi sebentar, angkat
dan hidangkan.
Sumber :
~蓮海真味~
香 辣 鮑 魚 菇
材料:
鮑魚菇........... 16朵
紅椒............... 3條
青椒............... 3條
薑汁.............. 適量
調味料:
鹽...............2茶匙
作法步驟:
1.鮑魚菇沖洗乾淨切大片;青、紅椒去籽切絲。
2.鍋入油燒熱,放入鮑魚菇及薑汁大火快炒,加進鹽及青、紅椒絲,炒 兩下,即可起鍋。
文摘恭錄 :
~蓮海真味~