Biskuit Gandum Sehat
Bahan :
Oatmeal (havermut)…………..400 g
Mentega nabati………….…….330 g
Tepung gula……………………280 g
Tepung terigu……….…………300 g
Vanilla Extract........................... 2~3 tetes
Cara Membuat :
1. Semua bahan dicampur dan uleni adonan
sampai halus.
2. Ambil sepotong adonan dan gosok
jadi bulat lalu pipihkan, susun di atas piring panggang; ulangi langkah ini
sampai adonan habis digunakan.
3. Setelah Oven dipanaskan, masukkan
piring panggang dan setel ke suhu 200 derajat selama 15~20 menit sampai berwarna kuning muda,
inilah yang disebut dengan Biskuit Gandum Sehat.
Sumber :
~蓮海真味~
養 生 麥 餅
材料:
麥片(即食麥片)...400g
植物性奶油....... 330g
細糖粉........... 280g
麵粉.............. 300g
香草精.......... 2~3滴
作法步驟:
1.將全部材料放在一起,搓揉均勻。
2.用手捏出一團,搓揉緊密後,稍微壓扁,排放在烤盤上;重覆以上步 驟至材料使用完。
3.烤箱預熱,放入烤盤以200度大約烤15~20分鐘左右至微金黃色,即是 養生麥餅。
文摘恭錄 :
~蓮海真味~