Jumat, 20 Mei 2016

Biskuit Gandum Sehat



Biskuit Gandum Sehat

Bahan :
Oatmeal (havermut)…………..400 g  
Mentega nabati………….…….330 g
Tepung gula……………………280 g
Tepung terigu……….…………300 g
Vanilla Extract........................... 2~3 tetes

Cara Membuat :
1. Semua bahan dicampur dan uleni adonan sampai halus.

2. Ambil sepotong adonan dan gosok jadi bulat lalu pipihkan, susun di atas piring panggang; ulangi langkah ini sampai adonan habis digunakan.

3. Setelah Oven dipanaskan, masukkan piring panggang dan setel ke suhu 200 derajat selama 15~20 menit sampai berwarna kuning muda, inilah yang disebut dengan Biskuit Gandum Sehat.

Sumber
~蓮海真味~

 


材料:
麥片(即食麥片)...400g
植物性奶油....... 330g
細糖粉........... 280g
麵粉.............. 300g
香草精.......... 2~3

作法步驟:
1.將全部材料放在一起,搓揉均勻。
2.用手捏出一團,搓揉緊密後,稍微壓扁,排放在烤盤上;重覆以上步 驟至材料使用完。
3.烤箱預熱,放入烤盤以200度大約烤15~20分鐘左右至微金黃色,即是 養生麥餅。

文摘恭錄 :
~蓮海真味~