Bilah Jade Putih Wangi
Bahan :
Tahu……………..….1 kotak
Daun Sup……………1 ikat
Bumbu :
Pasta Kedelai…………3 sdt
Cara Membuat :
1. Tahu dipotong dadu dengan ukuran 1 cm.
2. Daun sup dicuci bersih, potong jadi beberapa bagian, akan
digunakan nanti.
3. Panaskan sedikit minyak di pan, masukkan tahu satu
persatu, goreng sampai kedua sisinya berwarna kuning keemasan.
4.
Siramkan pasta kedelai, tebarkan daun sup, hidangkan.
Sumber :
~蓮海真味~
清 香 白 玉 板
材料:
嫩豆腐............ 1盒
香菜............... 1把
調味料:
醬油膏.......... 3茶匙
作法步驟:
1.將嫩豆腐切成1公分厚度的正方塊。
2.香菜洗淨,切段,備用。
3.平底鍋鐃熱,放入少許油,將豆腐一一放入,煎至二面金黃色。
4.淋上醬油膏,灑上香菜,即可盛盤。
文摘恭錄 :
~蓮海真味~